Description
Le Programme d'Alimentation du Travailleur
- Le PAT a été instituée par la Loi n° 6.321, du 14 avril 1976 et réglementé par le Décret n° 5, du 14 janvier 1991, qui donnent la priorité à la participation aux travailleurs de bas revenu, ceci est, ceux qui gagnent jusqu'à cinq salaires minimes mensuels. Ce Programme, structuré dans le partenariat entre le Gouvernement, la société et le travailleur, a comme unité gérante Secretaria de Inspeção du Travail/Département de Sécurité et Santé dans le Travail.
Objectif PAT a pour objectif d'améliorer les conditions nutritionnelles des travailleurs,
avec des répercussions positives pour la qualité de vie,
de la réduction d'accidents de travail et de l'augmentation de la productivité.
Bénéfices pour le Travailleur
- Augmentation de productivité ;
- Augmentation de sa capacité physique ;
- Augmentation de résistance à la fatigue ;
- Augmentation de résistance à des maladies ;
- Réduction de risques d'accidents de travail.
Bénéfices pour les Sociétés
- Augmentation de productivité ;
- Plus grande intégration entre travailleur et société ;
- Réduction de l'absentéisme (retards et manques) ;
- Réduction de la rotation ;
- Exemption de charges sociales sur la valeur de l'alimentation fournie ;
- Incitation fiscale (déduction de jusqu'à de quatre pour cent sur l'impôt sur le revenu dû).
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je vous ai traduit, ce que les entreprises doivent absolument appliquer comme règles vis à vis de leur employés, ici au Brésil.
bonjour la Stasi !!